Navigation überspringen

Erstklassiges Catering in Bayern – Unser Hotelrestaurant in Hirschaid

Zur Buchung

Unser Restaurant begrüßt Sie mit herzhaften Speisen und einer großen Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten.

Jederzeit gut verpflegt

Für Ihre erstklassige Verpflegung sorgt unsere talentierte Restaurantküche. Unsere Chefs kreieren zu Ihrem Wohl eine große Auswahl leckerer Speisen und Getränke, von kleinen Appetizern bis hin zu umfangreichen Buffets mit vielen regionalen und internationalen Spezialitäten. Da ist für jeden etwas dabei.

 

Damit Sie bei jedem Wetter in der besten Atmosphäre Ihr Essen genießen können, bietet unser Hotel Ihnen sowohl eine Sonnenterrasse,

einen Wintergarten als auch einen großen Speisesaal mit Platz für bis zu 180 Personen.

 

Unser Restaurant ist zu den folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

1

  • Mo - So 11:30 bis 14:00 Uhr

  • Mo - Sa 17:30 bis 21:00 Uhr

  • Unser Restaurant ist nur sonntags ab 15 Uhr geschlossen

Unsere Speisekarte

Liebe Gäste,

gerne bieten wir Ihnen wieder ab dem 10.01.2022 Essen zum Mitnehmen an!

Ab Donnerstag, den 20.01.2022 auch wieder Mittags von 11:30 - 14:00 Uhr.

 

Unsere aktuellen Küchenzeiten:

MO - SA von 17:30 -19:30 Uhr

SO von 11:30 - 14:00 Uhr

 

FFP2 Mundschutzpflicht : Bitte bei Abholung von Speisen nicht vergessen!

 

Im Restaurant gilt 2G!

  • Getrüffeltes Pilzrahmsüppchen

    5,00 €

  • Fränkische Leberkloßsuppe

    4,00 €

  • Knackige Salate der Saison, mit gegrillten Putenstreifen und Pita-Fladenbrot

    11,50 €

  • Allgäuer Käsespätzle mit rösch gebratenen Zwiebeln

    8,50 €

  • Lachsfilet vom Grill in Silvanersahnesoße an mediterranem Pfannengemüse mit Röstitaler

    17,50 €

  • Karpfenfilet im Bierteig gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salat

    13,50 €

  • Hirschbraten in Wacholderrahn mit Sahnepilzen, Blaukraut, gemischte Klöße

    15,90 €

  • Hausgebeiztes Wildgulasch mit Blaukraut, Preiselbeeren und gemischten Klößen

    15,90 €

  • Fränkischer Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Kartoffelklößen

    11,90 €

  • Putensteak vom Grill in Pilzrahmsoße mit Brokkoli und Kroketten

    13,80 €

  • Schweinerückensteak mit Madagsakarpfeffer in Cognacrahm, Speckbohnen und Pommes frites

    12,80 €

  • Jägerschnitzel in Pilzrahmsoße, mit hausgemachten Spätzle und Salat

    11,80 €

  • Cordon bleu mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites und Salat

    11,80 €

  • Pfannenschnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites und Salat

    11,80 €

  • Griechisches Pfannengyros mit Zaziki, Tomatenreis, Krautsalat und Oliven

    13,80 €

  • Vegetarisches Pfannengyros mit Zaziki, Tomatenreis, Krautsalat und Oliven

    13,80 €

  • Göller Burger vom Angusrind 200g, mit Gurke, Tomate, Käse, Zwiebeln, hausgemachtem Coleslaw und Süßkartoffelpommes

    13,80 €

  • Göller Burger "Veggie" mit vegetarischem Patty, Gurke, Tomate, Käse, Zwiebeln, hausgemachtem Coleslaw und Süßkartoffelpommes

    13,80 €

  • Gänsebrust Fränkische Art mit Wirsing und rohen Klößen

    15,50 €

  • Schweinelendchen in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle und gemischtem Salat

    13,80 €

  • Rinderfilet (200g) vom Grill mit Pfeffersoße, mediterranem Gemüse und Kartoffelkroketten

    22,50 €

    Beispielbeschreibung

  • Drei Fränkische Apfelküchla in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne

    5,90 €

  • Lauwarmes Schokoladensouffle mit Vanilleeis, Glühweinkirschen und Sahne

    5,90 €

  • Zweierlei hausgemachte Parfait von Lebkuchen und Zwetschge

    5,90 €

  • Beilagenänderung

    0,50 €

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

Und so funktionierts:

Bestellen unter 09543/8240

ab ca. 25 Minuten später abholen!

 

Mit freundlichen Grüßen

Ihr HOTEL GÖLLER - Team

Catering in unserem Hotelrestaurant

Unser Angebot zur Open Air Saison:

Gedeckter Tisch mit gutbürgerlichen Speisen Hotelrestaurant Hotel Göller

Fingerfood zur Begrüßung:

2

  • Rauchlachs

  • Quiche

  • Parmaschinken

  • Käsespieße

  • Roastbeef Röllchen

  • Vitello Tonato

  • Krabbencocktail

Frühstücksbuffet Hotelrestaurant Hotel Göller

Danach unser warmes Buffet:

3

  • Frischer Fisch der Saison

  • Schweinemedaillons in Pfeffersoße

  • Gefüllte Hähnchenbrüste

  • Mediterranes Gemüse

  • Basmati Reis

  • Hausgemachte Eierspätzle

Frühstücksbuffet Hotelrestaurant Hotel Göller

Buntes Dessertbuffet als Abschluss:

4

  • Schokoladenmousse

  • Mangomousse

  • Creme Brulée

  • Obstsalat

Icon Telefonhörer

Genießen Sie einen erstklassigen Aufenthalt in einem der schönsten Hotels der Region. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zimmer buchen